KNC-Admin KNC KNC 24 октября 2019


Если при слове «кислоты» вам сразу представляется эдакая зеленая и шипящая жижа, улыбнитесь, похихикайте на пару со своим воображением и читайте дальше. 

Читать далее →

KNC-Admin KNC KNC 14 июня 2019


Казалось бы, совершенно безобидное занятие - выдавить всего одну черную точку.

Одну, потом вторую, потому третью … потом всё как в тумане… и вот я стою перед зеркалом с красной опухшей мордой и напоминаю себе алкоголика с бодуна.

Ну зашибись…((

⠀И ведь всегда кажется, что так лучше. Кожа становится чище, правильно? Значит, это хорошо?

Да уж, хорошо. Только через два дня черные точки возвращаются снова. И снова, и снова.

⠀Но я взяла себя в руки и больше так не делаю! Знаете почему? Потому что:

  • Если вы давите черные точки на неподготовленной коже, вы еще больше растягиваете пору. Замечали, как из пор иногда выходят сальные пробки, которые гораздо шире самой поры. Думаете это проходит без последствий?

  • Любое жесткое механическое воздействие на кожу оставляет след. Пятно. Иногда рубец. Очень часто мы даже не замечаем эти рубцы. Но представьте, что вы годами давите точки на одних и тех же местах. Что происходит с вашей кожей? На старых рубцах образуются новые. Кожа утолщается, становится рыхлой и неровной.

  • Вероятность занести инфекцию. Вы обращали внимание, что через один-два дня в области выдавленной черной точки появляются воспаления? Оказывая на кожу давление, вы не только выталкиваете сальные пробки наружу, но еще и «заталкиваете» глубже ту часть, которая осталась внутри.

Также есть вероятность повредить соседние капилляры и заполучить лопнувшие сосудики и покраснения.

Вопрос! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?

Если вы хотите избавиться от черных точек, делайте это максимально аккуратно: на подготовленной размягченной коже и при помощи специального инструмента.

В качестве примера для домашней чистки лица я всегда буду приводить мои любимые салфетки Ciracle (здесь можно почитать про них).


Они размягчают кожу и содержимое пор. Когда вы снимаете салфетку, все черные точки буквально просятся наружу. Всё, что вам остается - аккуратно собрать их специальным инструментом.⠀

И всё. Никаких рубцов, растяжений и лопнувших капилляров! Посмотрите как это происходит на видео в карусели #knc_ciracle

⠀Девочки, надеюсь, я вас убедила, что давить чёрные точки «по наитию» - очень плохая привычка?

KNC-Admin KNC KNC 16 апреля 2019

Эта статья будет полезна для тех, кто давно хочет побаловать себя патчами, но никак не может сделать выбор.

Читать далее →

KNC-Admin KNC KNC 29 марта 2019

ДАВАЙТЕ ИЗУЧИМ КАРТУ ПРЫЩЕЙ?

Предлагаю начать с самой проблемной для всех девушек зоны: Т-зоны (область лба и носа).

Итак, прыщи, которые часто появляются в Т-зоне , вызваны:

Читать далее →

KNC-Admin KNC KNC 18 марта 2019

Об уходе за проблемной кожей я могу говорить бесконечно долго. Потому что сама являюсь обладательницей этого «прекрасного» подарка природы 

Прыщи, постакне и расширенные поры - постоянные спутники кожи «с характером».

Читать далее →

KNC-Admin KNC KNC 11 марта 2019


1. Гидрофильное масло наносится на СУХУЮ кожу и распределяется по лицу СУХИМИ руками.

2. Оно легко и быстро смывается водой. Не оставляет жирной пленки и совершенно не забивает поры.

3. Скажу больше: при нанесении на сухую кожу оно начинает растворять весь жир, который скопился в ваших порах. При смачивании масло связывается с растворенными загрязнениями и превращается в эмульсию.

Затем эта эмульсия легко смывается водой, унося с собой всё, что вытащила из пор.

4. Гидрофильное масло просто потрясающе снимает любой макияж. Если после масла на вашей коже остались следы макияжа, значит вы слишком рано его смыли.

5. Все масла, которые есть в KNC-COSMETICS, отлично подходят для снятия макияжа глаз 

6. Рекомендуемое время для умывания гидрофильным маслом - 4 минуты. Но вы можете сократить его до 2х минут.

7. Во время умывания маслом вы, незаметно для себя, делаете легкий массаж лица. Это улучшает тонус кожи.

8. Масло называют первой ступенью очищения, потому что после него нужно умыться своей обычной пенкой или гелем для умывания.

9. Гидрофильное масло - это действительно один из самых потрясающих корейских продуктов, который ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно попробовать!


KNC-Admin KNC KNC 24 февраля 2019


Всем привет! Сегодня у нас тема очищения лица от черных точек, и в этом нам помогут корейские салфетки от компании Ciracle, прекрасно зарекомендовавшие себя на этом поприще :) На своём опыте использования я выделила несколько ключевых моментов, на 100% помогающих в этой нелёгкой борьбе с удалением чёрных точек! Поехали:)

Совет №1. ВСЕГДА накрывайте салфетку пищевой плёнкой или полиэтиленовым пакетом. Иначе эссенция высохнет и никакого эффекта не будет.
Пищевая плёнка отлично держится на лице, не волнуйтесь!

Совет №2. Через 15 минут приподнимИте салфетку. Если из чёрных точек не появились белые столбики, верните салфетку на место, ещё на 5 минут.

Совет №3. Вы можете почувствовать лёгкое припекание. Не пугайтесь, его испытывают 80% девушек :) Если очень переживаете, просто приподнимите салфетку и убедитесь, что всё хорошо) @knc_cosmetics плохого не посоветует!

Совет №4. Приступая к чистке, не снимайте всю салфетку сразу. Отогните краешек и почистите поры под ним. Затем отогните ещё, и ещё, и ещё...  Я обычно отгибаю по половинке.

Совет №5. Не надо давить косметической петелькой на кожу со всей силы! Пройдитесь с легким нажимом. Этого будет достаточно. Иначе вы рискуете на следующий день получить неприятные шелушения.

Совет №6. После окончания чистки смойте остатки эссенции тёплой водой. Если есть возможность, пройдитесь по коже ватным диском, смоченным хлоргексидином или мирамистином.

Совет №7. Сделайте успокаивающую или стягивающую поры маску. Если под рукой нет маски, умойтесь слегка прохладной водой и продолжите свой обычный уход, начиная с тонера.

Вот и всё! Эти несложные действия помогут Вам использовать салфетки Ciracle эффективнее, и, что немаловажно, экономнее :). Кстати, купить салфеточки можно в нашем магазине, вот ссылочка!

KNC-Admin KNC KNC 20 февраля 2019

Всем привет! Давайте сегодня поговорим об уходе за обезвоженной кожей?


Я еще раз напомню, что сухость и обезвоженность - это разные вещи. Да, по ощущениям они могут быть похожи, но ключевое различие между ними заключается в том, что сухая кожа страдает от недостатка естественного жира, а обезвоженная — воды.
 При этом обезвоженной может быть кожа любого типа: от крайне сухой до очень жирной.

Справиться с обезвоженностью не сложно, и косметика в этом случае играет едва ли не самую важную роль

1. Липидный слой является одним из основных препятствий, которое не дает коже терять влагу. Поэтому необходимо выбирать мягкие, щадящие средства для очищения с низким уровнем рН.

2. Не стоит пренебрегать отшелушиванием. Оно помогает удалять омертвевшие клетки, чтобы увлажняющие средства легче проникали в кожу и действовали эффективнее. Например, АНА-кислоты в низкой концентрации помогут не только отшелушить верхний слой клеток, но и дополнительно ее увлажнить.

3. Для того, чтобы выровнять уровень рН после умывания, а также усилить эффективность дальнейшего ухода, необходимо использовать тонер.

4. Очень важно использовать увлажняющее средство на водной основе. Для этих отлично целей подойдет увлажняющая сыворотка.

5. Лёгкие водянистые средства быстро впитываются и мгновенно увлажняют кожу, и тут важно сохранить этот эффект как можно дольше. Чтобы удержать влагу в коже, сразу после увлажняющей сыворотки необходимо нанести увлажняющий крем, «запечатать» все полезности внутри и предотвратить потерю влаги.

Помимо косметического ухода, я бы порекомендовала вам максимально уменьшить взаимодействие с никотином, алкоголем, кофе, и сахаром. На выведение этих продуктов организм тратит довольны большие запасы воды.

Ну и любимый совет всех врачей и косметологов: употрябляйте больше чистой питьевой воды. Именно ВОДЫ. Несколько глотков каждый час буду гораздо эффективнее, чем стакан раз в 5 часов.

Вот такие простые советы помогут вам вернуть кожу к жизни :)
⠀⠀
Ну а я традиционно помогу вам подобрать подходящий уход.

KNC-Admin KNC KNC 11 октября 2018

Всем привет!
Девчонки, вы слышали о пептидах в составе косметики?
Вообще у меня было общее представление о том, что это за зверь, но захотелось разобраться более подробно, чтобы рассказать вам. И тут меня настиг полнейший. Я за всю свою жизнь не видела столько биологических и химических терминов, как сегодня :)
Все мы знакомы с коллагеном, эластином и протеином. Это те самые белки, которые делают кожу гладкой и подтянутой. Пептиды - эта такие мааааленькие кусочки белков. За счет своего размера они проникают в кожу гораздо глубже, чем огромные молекулы белков. Пробравшись через роговой слой кожи, пептиды начинают работать. Они раздают команды клеткам кожи. По типам команд можно выделить 4 основных вида пептидов:

  • СИГНАЛЬНЫЕ: «Клетки, стимулируйте выработку коллагена/гиалуроновой кислоты и т.д.»,
  • ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ РАБОТУ ЭНЗИМОВ: «Энзимы, притормозите и прекратите разрушать коллаген»,
  • НЕЙРОПЕПТИДЫ: «Эй, вы! Хватит сокращать эту мышцу. Дайте ей расслабиться!»,
  • ТРАНСПОРТИРОВЩИКИ: «Встречайте, мы везём клеткам кожи антивозрастные компоненты».

Важно понимать, что действие пептидов не мгновенно. Наступления желаемого эффекта придется подождать, примерно, от 30 до 60 дней.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Полезно знать:
-молочная и гиалуроновая кислоты являются проводниками пептидов и усиливают эффект,
-при возникновении глубоких морщин пептиды можно применять локально.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Запрещено:
-совмещать пептиды с фруктовыми (AHA) кислотами, ретинолом,
-применять при беременности и кормлении.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
С какого возраста можно применять пептиды?
Состояние кожи зависит не столько от возраста, сколько от миллиона других причин. Поэтому ориентируйтесь на внешний вид и состояние кожи.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
На нашем сайте из пептидной косметики представлены крем и патчи для глаз с синтетическим пептидом SYN-AKE, созданным на основе яда храмовой гадюки. 

SYN-AKE относится к тем самым НЕЙРОПЕПТИДАМ, и хорошо помогает от межбровных морщин, горизонтальных морщин на лбу и морщин во внешних уголках глаз. ⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀
На этом всё, статья в большей мере ознакомительная, а сама тема пептидной косметики обширная и интересная - по мере нахождения новой информации буду выкладывать новые статьи про пептиды и их антивозрастное действие на кожу!

Спасибо за внимание!

KNC-Admin KNC KNC 8 октября 2018

Девчат, давайте-ка я напомню 10-ступенчатую систему корейского ухода для тех, кто подзабыл. Кратенькая статейка-руководство для повседневного использования, рекомендую сохранить её и применять согласно расписанию :)

Читать далее →