Отзыв на тканевую маску ELIZAVECCA Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack

28 апреля 2018
ELIZAVECCA Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack

Как и обещала, друзья, делюсь с вами своими впечатлениями от использования маски, которая просто невероятно эффективно увлажаняет кожу! 

Тканевая маска пропитана паровым кремом на основе молока ослиц. Это молоко способствует своевременному обновлению коллагенового каркаса и тем самым замедляет процессы старения, придает эластичность и упругость, интенсивно увлажняет и смягчает кожу лица.

К слову, она оказалась какой-то теплой и мягкой. Это сложно объяснить - нужно прочувствовать на себе. Когда я достала маску из упаковки, ничего не текло и не капало. Еще один плюс в копилку.

ELIZAVECCA Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack


На коже ощущается легко и комфортно. Ткань мягкая.

ELIZAVECCA Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack


Приятный бонус - остатки парового крема можно собрать в небольшую баночку и пользоваться им как обычным кремом для лица. Я думаю, что его хватит минимум на неделю применения, а то и на две.

ELIZAVECCA Silky Creamy Donkey Steam Cream Mask Pack


Через 15 минут я сняла маску. Остатки крема нужно вмассировать. Массировала я так, что затекли руки, а крем упорно не хотел впитываться до самого конца, поэтому пришлось снять остатки сухой салфеткой.

Так что же я получила в результате?

Кожа действительно стала увлажненной, напитанной. Все шелушения мгновенно прошли  и больше не появлялись. Единственный нюанс - ощущение крема на лице преследовало меня еще часа два.

Таким образом, я сделала вывод, что для жирной кожи маску нужно использовать осторожно. А вот обладательницы сухой, зрелой и чувствительной кожи будут просто в восторге! Для них маска подойдет идеально.

В принципе, для жирной кожи она и не предназначена, но попробовать - то надо было. Тем более она очень здорово справилась с шелушащимися местами.

Кстати, отдельно хочу отметить, что крем (читай «маска») совершенно НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ. За что ему тоже отдельное спасибо.

Так что, если вы счастливая обладательница сухой, зрелой или шелушащейся кожи - милости просим к нашим осликам.

P.S. Остатки крема я использую и по сей день, но только на ночь.