Отзыв на Laneige Water Sleeping Mask - ночная маска для лица

6 июня 2018
laneige water sleeping mask

Привет!
Сегодня героем моего отзыва будет эта малютка - ночная маска Laneige с экстрактом лаванды.
Где-то мне попадалась информация, что эта маска чуть ли не орденоносная. Мол столько у нее наград, что можно ослепнуть от сияния золотых медалей. Так что мой к ней интерес был вполне обоснован. Вот только цена, приближающаяся к 3.000 руб. за полноразмерную версию, мягко говоря, кусала. Да что уж там кусала…отрезала по кусочку и измельчала в блендере!
Представьте моё счастье и восторг, когда я увидела эту же маску в миниатюрке объемом 15 мл, по вполне адекватной цене.
Такую малявку можно взять куда угодно, и за ночь она сделает из тебя человека)
 В общем, перейдем к делу:
+ у маски легкая гелевая текстура, которая впитывается буквально за минуту. Как будто ничего и не наносила. И это оооогромный плюс, потому что большинству ночных масок требуется от 15 до 60 минут, чтобы впитаться.

+ благодаря гелевой текстуре и легкому скольжению, у маски нереально маленький расход. На одно применение мне хватает количества, которое вы можете наблюдать на третьем фото. Так что маски хватит надолго. В моей баночке нет уже половины, но это только потому что я раздаю ее «попробовать» налево и направо :))

water sleeping mask


+ маска просто великолепно увлажняет кожу, утром она становится мягкой, выглядит увлажненной и напитанной.
+ а еще маска очень здорово выравнивает тон лица, кожа выглядит действительно здоровой. Будто бы и не было у нее за плечами почти тридцать лет нелёгкой жизни. Каждое утро смотрю на себя в зеркало и думаю «ого», а потом вспоминаю, что это заслуга маски.
!! Не забывайте, что ночные маски мы используем 1-2 раза в неделю, не чаще!
0 (читай «нейтральный» пункт) маска очень сильно пахнет лавандой. К запаху лаванды я отношусь…никак, поэтому и пункт у меня нейтральный. На коже запах выветривается довольно быстро.
- никаких защитных пленок, как и на большинстве миниатюр, не было. Может быть производителям экономически не целесообразно упаковывать в слюду мини-версии? Не знаю…
- а больше минусов я найти не смогла. Можно было бы пожаловаться на высокую цену полноразмерки, но вопрос цены - это всегда вопрос ценности, следовательно, понятие очень субъективное.
Подводя итог, скажу, что свои деньги маска отработала на 5+. Я изначально не ожидала, что она будет окутывать меня ароматом лаванды на всю ночь или превратит кожу в золото. Это просто очень эффективная, увлажняющая, выравнивающая тон кожи маска с эффектом «вау» на утро. За адекватную для нее цену (350 руб.), в удобной маленькой упаковке, с экономичным расходом. А что еще для счастья надо?))

Кто хочет такую же - вот ссылка на магазин : Laneige Special Care Water Sleeping Mask (Lavender)