Отзыв на Laneige Lip Sleeping Mask - ночная маска для губ

12 июня 2018

laneige lip sleeping mask

«Суухиие губы тебя ласкааают,
Сухие гуубы шепчут тебеее…».
Если эта песня и про вас тоже, то добро пожаловать в наш клуб сухогубок :) Иногда это откровенно мешает нормально жить: выглядит не эстетично, помаду нормально не нанести, про тинт я вообще молчу. А хочется. Нам, девочкам, всегда чего-то хочется.
Бальзамы для губ это, конечно, здорово, но маска, как оказалось, лучше. Потому что именно благодаря маске для губ, бальзамами можно просто поддерживать полученный результат.


 Как вы уже догадались, сегодня отзыв будет посвящен ночной ягодной маске для губ от Laneige. На днях мы получили её мини-версии по 3 грамма, если верить глазомеру, их должно хватать на 10-20 применений.

laneige маска для губ

 Вообще Laneige молодцы: благодаря их миникам - или дорожным версиям, как часто их именует сам производитель - мы получаем классную возможность не нырять в омут с головой, а присмотреться к продукту, попробовать его, оценить и только тогда принять взвешенное решение о покупке. Потому что ценник на полноразмерные версии, как правило, колеблется между 1.200 - 3.000 рублей. Возможность попробовать что-то дорогое за небольшие деньги всегда радует, не так ли?)
 Наверное, я ужасно утомляю вас своими длиннющими введениями, но не могу иначе - так хочется всем поделиться, всё рассказать.
Вернемся к маске. Раньше я уже снимала про нее видеотзыв. Это было еще на заре становления нашего интернет-магазина и мне до сих пор хочется провалиться под землю, когда натыкаюсь в ленте на это видео #knc_отзывы_lipmask. Поэтому сегодня предлагаю ту же версию, но теперь уже к прочтению.
По традиции, пройдёмся по пунктам:


Плюс: маска действительно работает, здесь просто жирнющий плюс!. В подтверждение сделала для вас коллаж : 

laneige маска для губ

Так как отзыв создавался одним днем, маску я нанесла всего лишь на два часа. А теперь представьте, что она сделает с вашими губами за полноценную ночь!

laneige lip sleeping mask 3g


Плюс: за ночь она увлажняет и напитывает губы, избавляет их от всяких шелушинок и шероховатостей. На утро губы выглядят красивыми и ухоженными.
Плюс: экономичный расход. Маски хватит надолго. В комплекте с полноразмерной версией идет силиконовая лопатка, но в моем случае она «вышла за сигаретами и больше не возвращалась». Потеряла я ее, короче :(

laneige special care lip sleeping mask


 Аромат отнесу к нейтральному пункту, потому что на вкус и цвет - все карандаши разные. Пахнет вкусными сладкими ягодками.


Минус довольно спорный, но для меня он всё же есть. Из-за своей консистенции, маска получается довольно плотной и жирной. Иногда я не обращаю на это внимания, а иногда прям бесит - такое чувство, будто жирных блинов объелась. А, с другой стороны, как иначе? На то она и маска. Но всё равно пользуюсь с удовольствием, потому что результат, в прямом смысле, на лицо!


И еще! Мой совет тем, кто всё же решится попробовать эту ягодную палочку-выручалочку: если не умеете держать рот на замке, то наносите маску после того, как ляжете в кровать. Потому что у меня после нанесения маски вечно начинались какие-нибудь крестовые походы по холодильнику и шкафчикам с вкусняшками :)))
Вроде, ничего не забыла рассказать. Стоимость мини-версии - 280 рублей, вполне себе адекватная цена даже за 10 применений. Поэтому, если сухость надоела, можете смело брать эту малышку и показывать губам кто на самом деле хозяин положения!