Отзыв на гидрогелевые патчи для глаз SECRET KEY Gold Racoony Hydrogel Eye & Spot Patch

21 апреля 2018
gold racoony patch

Патчи, патчи…моя любовь с первого взгляда и на всю жизнь.

Пожалуй, только ленивый не слышал о знаменитых золотых енотиках. И вот моя баночка подходит к концу, поэтому с чистой совестью могу поделиться с вами своими впечатлениями.

gold racoony patch

В баночке 30 пар патчей для глаз и 30 круглых патчей для снятия покраснений.

gold racoony patch

Так как одним из основных активных компонентов является коллодиное золото, Secret Key не растерялись и сделали патчи красивого золотистого оттенка. На солнце они переливаются множеством золотых блесток.

gold racoony patch

Также в комплект входит пластиковая лопатка для того, чтобы было удобно доставать их из баночки. Сама же баночка, помимо крышки, закрывается дополнительной пластиковой мембраной – она помогает предотвратить патчи от высыхания и проливания.

gold racoony patch

Аромат мягкий и приятный.

Лучше всего хранить патчи в холодильнике: так они будут приятно охлаждать кожу и более эффективно снимать отеки. И не забывайте плотно закрывать баночку, чтобы они не высохли раньше времени.

Моя кожа восприняла золотых спасателей на «ура»:

- холодные патчи по утрам бодряд,

- убирают отеки и мешки под глазами,

- осветляют темные от недосыпа круги,

- увлажняют кожу без эффекта пленки,

- разглаживают морщинки-заломы после сна,

- и, да, они действительно имеют накопительный эффект.

Знаю, что звучит как в рекламе, но они действительно работают!

Я пользуюсь гидрогелевыми патчами по утрам, примерно один раз в три дня. Наношу на 20-30 минут. Первое время после нанесения они немного сползают и приятно пощипывают. Но достаточно один раз вернуть патчи на место и больше они не доставят никаких неудобств. Всё, свежий и открытый взгляд готов!

Что же касается круглых патчей - они никаким образом не повлияли на мои покраснения, поэтому я, как истинно экономная хозяйка, успешно разрезаю их пополам и продолжаю использовать на коже под глазами.

Купила бы я «енотиков» еще раз? Определенно ДА! Они исправно исполняют все свои обещания и деликатно ухаживают за нежной кожей глаз.

Купить патчи в магазине: Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye Spot Patch